Innere Werte - 8. Gänge

Bei diesem Menü war die Vorgabe nur Innereien zu verarbeiten. Da wir die ganzheitliche Verwertung von Tieren sehr begrüßen war uns dieses Anliegen eine große Freude. Jeder Zweifler muss mal in diesen Genuss gekommen sein...

 

Menü:

 

Waldspaziergang

Tomate in Texturen

 

Gruß aus dem Spreewald

Räucheeraal mit Joghurt und Gurke

 

1001 Nacht

Orientalische Polenta mit ragout von Hühnermägen

 

Grubengold

Parmesanespuma mit Kartoffelkohle

 

Glückspilz

Essenz von Waldpilzen mit Blutwurstravioli

 

Waidmannsheil

Gebratene Hirschleber mit Quitte und Sauerkraut

 

Rinderwahn

Nierenzapfen und Zunge vom US-Beef mit Sellerie und Bete

 

Cocktailbar

Dekonstruierte Pina Colada